DOBRADINHA EM INICIADOS FEMININOS – JUVENTUDE SC CAMPEÃO REGIONAL

No passado dia 1/Abril, realizou-se no Pavilhão Municipal da Penha (Faro) a Final Four em iniciados femininos, no qual se juntaram as equipas Juventude Sport Clube, Ginásio Clube de Sines, Salesianos de Évora e Associação Juvenil Quarteira Beach Sports.

Na primeira meia-final, Juventude SC e AJ Quarteira BS disputaram o acesso à final, sendo que a comitiva de Évora levou a melhor num resultado por 3-1.

Na segunda meia-final, o jogo entre GC Sines e Salesianos de Évora apenas foi decidido no quinto set, também com a comitiva de Évora a levar a melhor.

Durante o período da tarde, realizou-se então o jogo para decidir o 3º e 4º lugar, sendo que AJ Quarteira BS conquistou o terceiro lugar num resultado por 3-0 frente ao GC Sines.

Por último, repetiu-se a final da Taça Regional AVAL e Juventude SC e Salesianos de Évora voltam-se a cruzar.

Num jogo bastante emotivo e equilibrado, tal como foi demonstrado anteriormente, o Juventude SC volta a vencer a final por 3-2.

Após ter vencido a fase regular do campeonato e conquistado a Taça Regional AVAL, Juventude SC sagra-se campeão regional e conquista, assim, a dobradinha da época.

Parabéns a todas as equipas pelo seu trabalho desenvolvido ao longo da época e, em especial, ao Juventude SC pelo seu sucesso!